Menu Nazareth
Главная страница
Биография Nazareth
История группы Nazareth
История группы Nazareth - 1
Состав группы Nazareth
Статьи о группе Nazareth
Блог на сайте Nazareth
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Дискография Nazareth
LP Nazareth 1975-1980
LP Nazareth 1981-1986
LP Nazareth 1989-2011
Фотоархив группы
Концертные фото Nazareth
Посмотреть видео Nazareth
Nazareth. Rusian Fan Site. Biographies, Diskographies, Photos, Video, Tour Dates. Оригинальные композиции  Табулатуры для гитаристов Лирика и мызыка Творчество Nazareth
График тура Nazareth - 2008
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен участников группы Nazareth
Тексты песен Nazareth
 
Rock Text
Hard Rock Text
Rock Lyrics
 
Partners
 
Соленоидные насосы. Опт. Розница. Официальный дилер.
 
Nazareth Press
 
Login Form
Логин:
Пароль:




Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Дэн Маккаферти снова в России
10:44
Дэн Маккаферти снова в России

Dan McCAFFERTY, Санкт-Петербург, отель «ТАЛЕОН»

Когда со мной поделились друзья информацией, что легендарный вокалист группы NAZARETH будет выступать на фестивале «Белые Ночи Санкт-Петербурга», поначалу как-то не очень поверилось. Проверил инфу, оказалось, что она совершенно верна. Но отправиться на этот концерт как-то не очень хотелось. Прежде всего потому, что помимо МакКафферти меня там никто не заинтересовал. Кроме того, вокальные кондиции Дэна во время его последнего визита в наш город оставляли желать лучшего, да и в этом году NAZARETH приезжали с совершенно другим, более молодым вокалистом. Но переслушав альбом группы этого года, где вокальные партии исполнял именно МакКафферти, убедился, что все с голосом у певца не так уж плохо. Но идти все же не решился – парочки песен в исполнении Дэна мне оказалось как-то маловато. А вот когда на утро следующего дня посмотрел в сети запись выступления легендарного вокалиста (а спел он действительно лишь две песни), и, получив информацию, что Дэн в 12.00 выписывается из отеля, решил все же съездить пообщаться с м-ром МакКафферти. Тем более, что большинство моих друзей уже встретились с ним в предыдущий день, так что большого столпотворения народа не предвиделось. И вот – я у «Талеона». Народу реально оказалось очень немного, но поначалу очень терзали сомнения, не уехал ли уже Дэн. Но нет – опасения оказались напрасны, хотя ждать пришлось приличное время. И вот в дверях отеля – ОН. На лице очаровательная улыбка, и никому никаких отказов. Автографы – ради Бога, совместные фотки, конечно же, кратковременное общение – никаких возражений.

    

Я поприветствовал певца, сфоткался с ним, получил три закорючки, и в довершение всего поинтересовался, какая судьба ожидает NAZARETH? На что Дэн очень конкретно ответил, что пока существует группа с названием NAZARETH, ее певца (во всяком случае, в студийной версии) будут звать Дэн МакКафферти. Это он объяснил тем, что да – на сцене ему уже тяжеловато отрабатывать полноценный концерт, и ему не хотелось бы разочаровывать своих поклонников, а вот в студии, где возможны различные ухищрения и послабления, он вполне еще может работать. И последнее творение коллектива “Rock’n’Roll Telephone” подтверждает слова вокалиста. Кстати, разговаривал Дэн несколько глуховатым, но очень приятным голосом, проявляя огромное внимание к обращающимся к нему людям. И за это огромное спасибо легендарному вокалисту, за его отношение и незвездность. На самом деле я ожидал обратного. Так как в свой последний приезд в наш город в составе NAZARETH Дэн вовсе не удосужил никого из поклонников своим вниманием. А тут – полнейшее радушие. А после того, как Дэн удовлетворил пожелания всех жаждущих прислониться к телу, он принялся и так и эдак позировать опять же перед всеми желающими. Так что – в результате – у меня еще парочка фотографий м-ра МакКафферти на фоне пейзажей нашего города.

 

Весь материал был подготовлен нашим другом и корреспондентом Андреем Кирилловым.

Просмотров: 2759 | Добавил: Nazar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Каталог ссылок

The Anthology

Обратная связь
Гостевая книга
Hard Rock Lyrics
Texts And Lyrics
Texts And Translations
Tabs And Translations




От мира сего...



  Российский неофициальный сайт легендарной группы Nazareth © 2018