Menu Nazareth
Главная страница
Биография Nazareth
История группы Nazareth
История группы Nazareth - 1
Состав группы Nazareth
Статьи о группе Nazareth
Блог на сайте Nazareth
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Дискография Nazareth
LP Nazareth 1975-1980
LP Nazareth 1981-1986
LP Nazareth 1989-2011
Фотоархив группы
Концертные фото Nazareth
Посмотреть видео Nazareth
Nazareth. Rusian Fan Site. Biographies, Diskographies, Photos, Video, Tour Dates. Оригинальные композиции  Табулатуры для гитаристов Лирика и мызыка Творчество Nazareth
График тура Nazareth - 2008
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен участников группы Nazareth
Тексты песен Nazareth
 
Rock Text
Hard Rock Text
Rock Lyrics
 
Partners
 
Управляющий по делу о банкротстве ооо http://www.likvidator.by.


Дисплеи для мобильных телефонов Samsung Samsung A500 дисплей купить.

 
Nazareth Press
 
Login Form
Логин:
Пароль:




Главная » 2012 » Апрель » 10 » Концерт UDO в Тюмени!
17:09
Концерт UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
Согласно информации полученной из Тюмени от моего друга профессионального фотографа Хозяинова Юрия, в Филармонии города Тюмени состоялся концерт легендарной группы UDO! Подробности о состоявшемся концерте будут опубликованы чуть позже!
 
UDO в Тюмени
 
  Признаюсь честно - до приезда этой группы я ничего о ней не знал, а на вопрос "Знаю ли я УДО - ответил - конечно, это условно-досрочное освобождение". На самом деле оказалось, что немец Удо Диркшнайдер — рок-музыкант, вокалист и один из основателей хэви-метал группы Accep.
  Про этого человека и о его группе можно почерпнуть массу информации в и-нете, целью моей заметки не является ликбез в области рок-музыки. Я вам расскажу, как немцы зажигали в Тюмени.
  Я не скажу, чтобы концертный имени Юрия Гуляева тюменской филармонии был переполнен - ну было около 700 человек, в партере и на балконе. Это люди в массе своей похожие друг на друга и явно до этого случая не бывавшие в филармонии никогда. Множество сувениров в фойе - черные майки, футболки, банданы. Цены на все от 1000 и выше. Покупают…
  Концерт по традиции начался с получасовым опозданием. На сцену в клубах дыма вышел коренастый мужик в камуфляже и что то не по-русски заорал в микрофон. Это и был Диркшнайдер. Но посмотрите на его фото - это разве ариец? С таким-то носом? Хохол, бульбаш или простой рязанский парень, но никак не немец. С первыми аккордами концерта толпа "баранов" рванула в узкий проход между первым рядом и сценой. Охрана немного подрастерялась, а потом было поздно. Но некоторым "рокерам" этого показалось мало - им захотелось на сцену. Такие же длинноволосые в таких же футболках они мало отличались от артистов - разве что инструментов у них не было… и охрана достаточно оперативно сбрасывала самозванских артистов в партер Через 10 минут после начала из партера - где цены на билеты самые дорогие - сцена стала не видна. И мое мнение - филармония не место для проведения рок-концертов. Я уважаю это направление музыки, этот раздел культуры. Но под тяжелый рок разве можно смирно сидеть на уютных креслах? Но это же ерунда!!! скажете вы, и будете правы. А где в филармонии можно оттянуться? Не где! В проходах возле стеночек? Так это пусть субтильные девчушки там переминаются! А нам, конкретным пацанам место давай, где развернуться! А еще бы подогреть себя пивком - так и его в филармонии не продают. Да еще звук. Настоящий звук у хеви-металл должен восприниматься всем организмом, а не ушами, ритм - зажигать, возбуждать, взрывать мозг! А тут играют деликатненько, как через вату… нет, играют, как надо, но звуку разгуляться не дают. Где то минут через 20 после начала ушел на балкон - там и видно все и звук погромче. Но танцевать там все равно не где.
  Короче. В этот вечер я узнал что такое УДО, кто такой Диркшнайдер, и то, как примерно звучит настоящий хэви-металл. Жаль, что оторваться не получилось. Вот если бы они зажгли в ночном клубе - а их в Тюмени достаточно и разной вместимости… или хотя бы во дворце спорта. Но, что было, то было! Привет!
 
Автор: Юрий Хозяинов. Тюмень.
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
UDO в Тюмени!
 
Фото: Юрий Хозяинов.
 
Просмотров: 4078 | Добавил: defaultNick4750 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Каталог ссылок

The Anthology

Обратная связь
Гостевая книга
Hard Rock Lyrics
Texts And Lyrics
Texts And Translations
Tabs And Translations


Кабель Спа со склада завода - спа салон салтыкова щедрина. Стрижка огнем.

От мира сего...



  Российский неофициальный сайт легендарной группы Nazareth © 2017