Menu Nazareth
Главная страница
Биография Nazareth
История группы Nazareth
История группы Nazareth - 1
Состав группы Nazareth
Статьи о группе Nazareth
Блог на сайте Nazareth
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Дискография Nazareth
LP Nazareth 1975-1980
LP Nazareth 1981-1986
LP Nazareth 1989-2011
Фотоархив группы
Концертные фото Nazareth
Посмотреть видео Nazareth
Nazareth. Rusian Fan Site. Biographies, Diskographies, Photos, Video, Tour Dates. Оригинальные композиции  Табулатуры для гитаристов Лирика и мызыка Творчество Nazareth
График тура Nazareth - 2008
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен участников группы Nazareth
Тексты песен Nazareth
 
Rock Text
Hard Rock Text
Rock Lyrics
 
Partners
 

 
Nazareth Press
 
Login Form
Логин:
Пароль:




Концерт Легендарных Nazareth в Ставрополе - поистине уникальное событие, которое невозможно было ранее представить, и сейчас всё ещё как во сне. Группа, существующая 40 лет, выпустившая 21 студийный альбом бывавшая в России не единожды, смогла доехать и до нашего региона. Ставропольский край никогда не видел звёзд, равных Nazareth. Что уж говорить, это была не просто группа, а рок-группа! Счастливые обладатели билетов начали активно подходить к концертному залу Ставрополь после 5 часов вечера. Преобладали старожилы, но и 15-20 летние тоже присутствовали в не малом количестве. Ведь представители обоих поколений о подобном и не мечтали. В очередной раз проблема отцов и детей отсутствовала благодаря настоящей, без компромиссной музыки.

Намеченное на 19:00 выступление началось с опозданием в 40 минут. Люди, накинулись на атрибутику, которую можно было приобрести в фойе. Также вовсю шла настройка звука для концерта. И надо сказать она того стоила. Звук очень порадов ... Читать дальше »

Просмотров: 2702 | Добавил: acidking | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

 
 
Привет всем ценителям великой группы Nazareth! Только что в Ставрополе произошло историческое событие - в местном ДК прошел концерт Дэна Маккаферти и компании. Честно говоря, до конца не верил, что сие действо состоится. Тем более, что концерт еще должен был быть 5 числа. Но все мои сомнения, развеялись, когда в зале потух свет, заиграла шотландская музыка и затем пошла первая вещь Telegram из альбома Close Enough For Rock 'N' Roll (1976). Затем были Miss Misery, Hair Of The Dog, Holiday, Vancouver Shakedown, Dream On, Love Hurts. Из нового альбома The Newz спели See Me, жалко, что не слабали оттуда же забойную Liar, а также Whisky Drinking Woman из Hair Of The Dog. Конечно, я не все перечислил, а то что смог запомнить. Всего играли где-то полтора часа. Никаких особых наворотов по свету и оформлению сцены не было, ... Читать дальше »
Просмотров: 3486 | Добавил: acidking | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

Народная любовь - штука необъяснимая и упрямая. Трудно понять, чем близка русскому человеку шотландская группа. Но сколько себя помню эти ребята всегда стояли в сознании советского меломана, на той-же ступени, что и Пёплы. Организаторы концерта, умудрённые опытом посещения краснодарцами подобных мероприятий, сняли, пожалуй, самую маленькую(но и самую уютную) площадку в городе - клуб "People", но на сей раз просчитались. Только на автогрфы пришло народу больше, чем на иной концерт. Как я уже упоминал в гостевухе, автографы раздавал только Дэн. С первого взгляда, он показался очень грустным и усталым. Но даже там, небыло сомнений, что на концерте всё будет хорошо. И ещё вот, что - я не видел ни на одной автограф сессии, чтобы люди, получив желанный невнятный росчерк, выходили столь счастливыми. Повторяю - СЧАСТЛИВЫМИ! Это надо было видеть. И уж тем более, я не видел слёз на глазах поклонников. Видимо впечатлившись этим, я сам почувствовал какое-то необъяснимое волнение ... Читать дальше »
Просмотров: 4103 | Добавил: acidking | Дата: 10.12.2010 | Комментарии (0)

« 1 2
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Каталог ссылок

The Anthology


Обратная связь
Гостевая книга
Hard Rock Lyrics
Texts And Lyrics
Texts And Translations
Tabs And Translations




От мира сего...



  Российский неофициальный сайт легендарной группы Nazareth © 2019