Menu Nazareth
Главная страница
Биография Nazareth
История группы Nazareth
История группы Nazareth - 1
Состав группы Nazareth
Статьи о группе Nazareth
Блог на сайте Nazareth
PIONEERS AND MAVERICKS OF SCOTTISH ROCK
Дискография Nazareth
LP Nazareth 1975-1980
LP Nazareth 1981-1986
LP Nazareth 1989-2011
Фотоархив группы
Концертные фото Nazareth
Посмотреть видео Nazareth
Nazareth. Rusian Fan Site. Biographies, Diskographies, Photos, Video, Tour Dates. Оригинальные композиции  Табулатуры для гитаристов Лирика и мызыка Творчество Nazareth
График тура Nazareth - 2008
Табулатуры группы Nazareth
Тексты песен участников группы Nazareth
Тексты песен Nazareth
 
Rock Text
Hard Rock Text
Rock Lyrics
 
Partners
 
Детальное описание Чемпионат Минска по футболу тут.


Установка антенн спутникового тв услуги установка www.teleantenni.ru.

 
Nazareth Press
 
Login Form
Логин:
Пароль:




Главная » 2012 » Март » 23 » Nightwish в Санкт-Петербурге. Часть 5.
12:04
Nightwish в Санкт-Петербурге. Часть 5.

    Величавой походкой по залу прошествовала "The Siren”, чтобы уступить место приджазованной "Slow Love Slow”. Еще одна яркая грань в творчестве NIGHTWISH, и все музыканты группы раскрылись здесь с совершенно неожиданной стороны. Анетт надела экстравагантную шляпку с перьями и уселась на высокий табурет, и в таком образе, да еще и с такой музыкой, она теперь напоминала не девицу с танцпола, а скорее богемную диву 20-х-30-х годов прошлого века, шикарную и неприступную. Туомас проникновенно пробегался по клавишам «рояля», а Эмппу сбацал реально джазовую гитарную партию, даже Юкка сменил свои палочки на щетки – и столько вышло в этом исполнении страстности, неги и таинственности, не описать никакими словами. А финальные высокие вокализы Анетт приблизили ее в моих глазах к лучшим джазовым певицам, а это – очень и очень высокая оценка. А вы говорите – попсятина!
    Последовали еще парочка номеров с новейшего альбома, и опять это оказались совершенно разноплановые номера. Достаточно стандартный почти поп-роковый боевичок сменился среднетемповым номером, исполненным дуэтом Марко и Анетт, где еще одним инструментом в звуковой палитре стали аплодисменты зрителей в такт красивой запоминающейся мелодии на протяжении всей песни. В этой песне шикарно прозвучали сольные выходы Троя Донокли, добавив какой-то умиротворенности и покоя в это и без того незамысловатое, но реально очаровывающее (быть может, именно своей кажущейся простотой) произведение.
Следом – небольшое лирическое отступление в виде двух номеров, исполненных в акустике. "The Islander” – настоящая визитка вокала Марко Хиеталы, совершенно с неожиданной стороны раскрывающая таланты этого гнома-гиганта. Лирические переборы акустических гитар, гипнотические звуки волынки, капельное фортепьяно, очень чувственный голос Марко, мерное постукивание Юкки, мягенькая вокальная подслойкиа из голоса Анечки и дружные песнопения зала – все это слилось в шикарную звуковую картинку. Одна из кульминаций этого шоу!
    И логичным продолжением этого шикарного номера стала "Nemo”. Такой версии мне еще не доводилось слышать, и я даже не мог бы себе вообразить, что этот боевик может превратиться в такую балладу. Голос Анетт будто плыл по волнам неведомого океана, покачиваясь и растекаясь по всему залу, и, как эхо, вторил ей весь зрительный зал. А испанская гитара звенела и переливалась каскадами нежнейших звуков в руках Эмппу, чтобы затем передать эстафету Анетт, завершившей номер красивейшим и очень чистым и глубоким вокализом.
    А далее на зрителей был выплеснут настоящий парад хитов из самых различных эпох существования группы. И все буквально зажглось вокруг. Взлетающий ввысь вокал Анетт, громовые перебивки Юкки, самые разнообразные звуки, извлекаемые Туомасом из своей аппаратуры, рычащая аккордами и клокочущая соляками гитара Эмппу, все это в самых разнообразных ритмах, все это в сопровождении столбов пламени, искр и дыма – чертовски красиво и в визуальном, и в звуковом плане. Настоящим красавцем в этом водовороте тем сверкнула "Planet Hell”, со злобным рычанием Марко, протяжным звонким пением Анетт (вовсе не испортившей этот номер Тарьи), вся пылающая в свете мечущихся красных прожекторов – объедение!

Просмотров: 2544 | Добавил: defaultNick4750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Menu Nazareth
Главная страница
Информация о сайте
Каталог ссылок

The Anthology

Обратная связь
Гостевая книга
Hard Rock Lyrics
Texts And Lyrics
Texts And Translations
Tabs And Translations




От мира сего...



  Российский неофициальный сайт легендарной группы Nazareth © 2017